クリスマスケーキ・ホールタイプ

前回のブッシュドノエルタイプに引き続き、ホールケーキのXmasケーキをご紹介致します。

まずは、モンブランのホールケーキ

(5号直径15㎝3250円)。

プチガトーのモンブランと同じく(断面図は、過去のブログでチェックして下さいね☆)、中はたっぷりの生クリームと、大きな栗の渋皮煮が入ったアルスター自慢のモンブランケーキになります。モンブランのホールケーキは、クリスマス時期だけの販売になりますので、お好きな方は、是非この機会にご賞味くださいませ。

お次は、定番のいちご生クリームのホールケーキです。

(4号直径12㎝2300円/5号15㎝3400円/6号18㎝4500円)

定番人気のホールケーキを、クリスマス仕様に飾り付けしたケーキになります。中には、2層にたっぷりの生クリームと苺をサンドしており、高さがありますので、見た目以上に満足感のあるケーキになっております。

最後は、定番のアルスターショコラのホールケーキ。

(4号直径12㎝2000円/5号15㎝3000円/6号18㎝4500円)

上質なチョコレートを使った後味のスッキリしたケーキです。

今年も大量のクリスマスケーキをお作りしますが、手間を省略したりせず普段と同じ様に丁寧なケーキを作ります。

今年も沢山のお客様の笑顔にお会い出来ることを楽しみに、ケーキ作りに励んでおります^_^

定価より1割引でのご予約は12月10日受付分までとなっております。

今年のクリスマスも是非、アルスターのケーキを宜しくお願い致します☆

コメントを残す